четверг, 13 июля 2006 г.

Понуждаемый алчными клиентами, жадными до моих ав...

Понуждаемый алчными клиентами, жадными до моих авторских прав, вынужден был ускорить создание своей галереи, набил её работами и замер в ожидании многочисленных заказчиков...
Похоже я единственный посетитель своего ресурса. Чтож, надо оповестить друзей и знакомых - пусть смотрят. А далее по правилам сетевого маркетинга, вроде Гербалайфа, начинающий продавец, отягощённый закупленным товаром впаривает его родственникам и чтобы не вышел срок годности, скармливает его своим домочадцам и давится им сам.
Я наелся своих картинок, хотя, сытого довольства и не наступило. Теперь ваша очередь.
Заходим, налетаем, создаём видимость ажиотажа, художнику будет приятно.
Идти туда:
http://artbatov.ru/

5 комментариев:

  1. я посетитель, я! я!
    здорово, графика, люди нарисованы, так редко сейчас...
    я в радости и шоке, Грина третий том читаю, и не посмотрев подписи под кртинками, прочитала глазами все что осело после текстов.

    ОтветитьУдалить
  2. я вот смотрю как и чем нарисовано, похоже что кое где это акварельные фигуры и потом вырезаны компутером... или от карандашои и кистью совсем не работаете?

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, первый зритель.
    Как вас занесло к нам, откуда?
    Рисую всем подряд. А Грин сделан тушью на бумаге и в компутере покрашен. Сразу в нём у меня рисовать не получается, в начале, хотя бы эскиз карандашом делаю.

    ОтветитьУдалить
  4. здравствуйте...
    я в сообществе иллюстраций интерес, там и ссылку соответсвенно.
    это хорошо что руками... а сейчас нельза совсем без компа? время не то? или все же не зацикливаться?
    а Грина это на заказ? это уже книга будет? я просто не видела "Блистающего мира", Бродского графика довольно спецефическая, не ко всем расказам хороша, эти ближе.

    ОтветитьУдалить
  5. В печать сдают файлы и если приносишь на бумаге, то рисунки сначало сканируют и не всегда умело - могут сильно испортить. Поэтому художники, знакомые с компьютером, используют его. Сам он - железный ящик и ничего самостоятельно не делает. Сейчас доступны планшеты, они же дигитайзеры, на которых можно рисовать пером, а ряд програм успешно передают различные художественные материалы ( от карандаша до масла). Так выходит быстрее, а деньгами издатели не балуют.
    Книга вышла в ОЛМА-ПРЕСС прдаётся в магазинах, я видел в Библио-Глобусе.

    ОтветитьУдалить